電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
傳福音到地極
第 1 頁, 共 1 頁
傳福音到地極

普世豐盛生命中心主任 周淑慧



普世豐盛生命中心是台福教會總會附屬的機構之一,主要是針對世界各地的需要而作的宣教事工,感謝神的保守,讓我們在各個地區都有豐碩的收獲,如今一一細列如下:



豐盛神學教育中心在匈牙利開學了

為歐洲裝備神國人才的負擔已很久了,只憑信心在神面前等候啟示與引導,神的話語清楚臨到且預備人作全面的幫助,台福神學院陳俊偉教授是神差來興起這工作的。又有台福神學院行政副院長蘇文隆牧師及教務副院長詹正義牧師從旁協助,共同商討可行之路。

邀請幾位教授、講師願意前往教課,今年(二00二年)九月九日正式在布達佩斯開學。有學生十五位,是兩年制的學制,分為碩士科、學士科、證書科,上課由每日下午四點到晚上八點,每月有老師前往教課,請為老師和學生禱告,求主賜福。



大陸事工另有發展

聽到台商在上海四十萬人的報導後,心中就有負擔,求主引領,每次神給一個感動點,我就禱告:「神啊!你要我作什麼?」神引導了,點連成線,台商事工有人願意投入,奉獻自己去做這工作,明年也將有計畫地為大陸台商展開傳福音工作,關心他們的家庭,使他們不但能認識主,也能建立健康的家庭。



莫斯科學生事工之重要性

最近每年有四、五百位高中畢業來莫斯科留學的中國留學生,他們將來畢業後都有可能成為中國有影響力的人才,神開啟了我們的眼睛,看見他們生命建造的寶貝。在當地我們已有幾位作學生工作的同工,但很需要對學生事工、青年事工有負擔的牧者去帶領他們,神若給你負擔,去一年或兩年都可以,你將興奮於此事工。

年終感恩,神的引導奇妙,我們只能說:「神啊!你真偉大,你作許多奇妙的事,今年在財務上雖有欠缺,但事工作下去,你就特別預備。」明年新事工增加了,求主感動人將自己及財務投入於宣教事工,與神一起來使人脫離黑暗進入光明的國度,感謝以禱告、奉獻支持的人。



豐盛生命中心有了新的辦公室

感謝主,因我自柑縣教會退任,以前是兼任本中心主任,所以借用柑縣教會的辦公室,幾年來,柑縣教會成為豐盛事工的推動中心,同工們全力投入。現在需要自己的辦公室,感謝神奇妙的預備,有人願意奉獻部份租金,使我們在短短一個月內就遷移到另一個辦公室,十月二十日有感恩禮拜,教會的弟兄姐妹及長執會同工們都來參加,一起向神感恩,求主使這個地方成為領受宣教異象、成全異象的動力中心。

神說:「素來沒有訪問我的,現在求問我。沒有尋找我的,我叫他們遇見。沒有稱為我名下的,我對他們說:『我在這裡、我在這裡』。」(賽六十五1)希望我們的事工能獲得更多人的支持,讓神的祝福滿滿的,能將福音傳到地極,新的一年有神新托負及祝福。