電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
福音的傳人
第 1 頁, 共 1 頁
福音的傳人

廖國貞



今年二月,農曆春節前後,我到鳳城探親,一個禮拜六晚上到友人家裡聚會。會中吳德聖牧師傳講上帝,令我很受感動。會後,我女兒邀請吳牧師與我個別談道,吳牧師以全人談道法:神與人之關係,從創造談到人墮落、靈死。最後,在吳牧師帶領下我作了決志禱告。

翌日,隨我的親人參加鳳城台福基督教會主日崇拜,聽完吳牧師講道後,內心充滿平靜,又看到來自不同地區的華人和睦相處,彼此疼愛的景象,十分喜樂。午餐時,我刻意坐到牧師的對面,談論很多事情,深深感到故鄉台灣許多的亂象,要挽救台灣,惟有倚靠福音。正好得知台福有回台灣創辦教會,搶救百萬靈魂的計劃,乃悟出福音救台灣的大道理。

三月下旬吳牧師回台灣,奔走籌備成立台灣第一家台福教會—台北台福基督教會。我決志受洗,就在復活節的禮拜天,由吳牧師為我施洗,成為上帝的兒女。

受洗當天做完禮拜,發現我停放在路邊人行道的吉普車,已被市府人員拖吊走了。正要生氣,頓時有一個聲音告訴我,我已是信主的人,要受得起試探,豈可隨便發怒,於是心平氣和地搭計程車前往停車場繳款將車子領回。這個做法實與昨日的我判若兩人。當晚與內人到餐廳吃飯慶祝,回家後,接到很多主內弟兄姐妹關懷的電話。

此時台灣,李總統正在提倡「心靈改革」,與台福傳揚耶穌基督福音,重建台灣兩千一百萬骨肉至親的靈魂不謀而合。我六十多歲,服務於台灣銀行,除了做好公務之外,今後的歲月,將奉獻給上帝。現在,我透過發單張、贈送台福通訊,向同事、朋友及路人傳福音。

「報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。」「他們的聲音傳遍天下,他們的言語傳到地極。」(羅馬書第十章)上帝沒有捨棄台灣,北起基隆的貓鼻頭,南迄屏東鵝鑾鼻,不管是阿里山上的原住民,還是布袋港的漁民,他們終將成為上帝賜福的子民。★