電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
神的器皿
第 1 頁, 共 1 頁
神的器皿

李滿香



第一次收到《台福通訊》是十四年前的事。那時我們住在賓州,先夫過世不久,心靈正空虛恐慌之時。承蒙當時在洛福教會蔡麟牧師夫婦的關愛,寄台福通訊給我,一份小小的刊物成為填滿我空虛心靈的靈糧。

十四年前的台福通訊只是一張紙而已,但內容非常豐富,常常有弟兄姊妹得救得勝的見證。不知那來的勇氣,我也提筆寫出自己的心聲。一篇連標題都不知怎麼下的文章竟然被刊登出來,自己都不敢相信。編輯先生為它題名為「祂的意念高過我的意念」(《主恩滿徑》那本書的第一篇)。

我知道我的見證能刊登是編輯先生憐惜我,給我機會學習。因為我不是一個文人,中文底子也很淺,只因所寫的都出於真誠而蒙讀者們的喜愛。傳播中心主任蔡恩惠看了《主恩滿徑》後對我說,他可以看出我的文章一篇比一篇進步。的確!台福通訊不只給我作見證的機會,也讓我學到寫作技巧。

有人建議我應該把見證投在報紙,讓更多的人看,我真的試了兩次,但都沒被接納。可見神要使用的東西不一定合世人的口味。那兩篇文章就是《主恩滿徑》裏最後的兩篇「棕色的地毯」和「我還是有一個夢想」。《主恩滿徑》那本書是我這十二年來所寫的生活見證,一共八十四篇。有人問我什麼時候再出書,我都說再等十二年吧!

台福通訊今年開始改頭換面,看起來高雅大方,投稿在裏頭更感榮幸,不過我永遠也不會忘記我只是神的工具,像撒瑪利亞的婦人一樣,遇見了主耶穌後,雖然沒有丈夫卻不再飢渴,雖然不完全卻不再害羞,而且樂意為祂作見證,讓別人知道祂在我身上的作為。大家互相學習勉勵,使我們能越來越像耶穌基督。

感謝台福通訊的編輯和眾弟兄姊妹,我知道大家都用基督的愛在包容我這個不完全的人,使我能藉著台福通訊成為神的器皿。★