電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
豐盛生命感恩代禱
第 1 頁, 共 1 頁
豐盛生命感恩代禱
1.英語教學:短宣隊參與中國西北地區的英語教學平安回來,感謝神!學生認真學習的態度引發老師更賣力教導,在整個過程中的重點是傳福音。

2.西班牙─普世豐盛神學院第五間分校於八月三十日正式開始上課,有61個學生,其中有8個是學士科3個是碩士科,感謝蘇文隆牧師、陳俊偉教授的籌劃。

3.吳錦雲傳道曾在菲律賓當宣教士8年,又來美繼續完成博士學位,感謝神帶領她來本中心一起服事神,對我們的宣教事工將有極大的幫助。

4.陳映徹宣教士蒙神引領前往賽爾維亞宣教,求主預備設立教會所需的一切資源、經費。

5.本中心主任周淑慧牧師母親已安息主懷,謝謝所有的代禱、幫助、與參與者,您的奠儀將轉為宣教、神學教育基金。

6.為莫斯科華人基督教會的同工火熱到周邊國家傳福音開拓教會感謝主的引領,繼續為新開拓點的穩定成長、及夠用的財力及人力資源代禱。

7.莫斯科索口3號樓准予再續簽約一年,讓神學生可安心在此繼續學習,讓老師有地方住,感謝神。

8.禱告求主讓莫斯科華人教會能找到一處可長期使用的主日崇拜聚會場地。

求主賜給學生輔導張小剛、周亞麗能力及恩典,跟進栽培造就決志的學生。

9.莫斯科華人基督教會從8月起在集裝箱市場新開了一堂主日崇拜,人數不斷增加,請為能找到一處更大的聚會場地及一位能長駐的牧師代禱。

10.匈牙利華人基督教會周邊國家開拓新聚會點、小組長訓練,求主引領。郭傳道夫婦將於11月12-14日來美參加本中心的年會,

11.為11月12-13日本中心的年會代禱。

12.為這一季到豐盛神學院各分校授課的老師:陳鎂、周學信、梁潔瓊、鄭榮新、許彗芬、黃一成、胡貽難、黃子嘉、陳百加、王武聰、吳錦雲等及學生、服事同工代禱,求主保守每個老師出入蒙引領、保守身心靈的健壯。保守學生堅定學習的心志及夠用的體力、智力、靈力。賜同工加倍的恩典與能力服事眾人。

13.周牧師在幾個教會帶領宣教特會與各教會在普世的宣教上有成為更好的宣教夥伴。