電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
來自巴西的感恩
第 1 頁, 共 1 頁
來自巴西的感恩

(原刊於1999年第19期)

鄭昭穎



每次當我飽食《南美福音週刊》這份靈糧時,心中總難免興起感恩之情。是的,這一切全是祂奇妙的恩典所成。

一向被視為文化沙漠、中文書籍十分缺乏的巴西,蒙神恩待,賜下活水綠洲—《福音週刊》,從此枯竭的心田得以滋潤。感謝主!祂垂聽了我們的禱告,祂的確是時刻眷顧我們需要的主。

《南美福音週刊》發行迄今,已進入第九年了。首先感謝神為南美的弟兄姊妹帶來這份禮物,同時,謹向免費提供稿源的台福傳播中心致謝。這幾年來,對於原版所動用人力、物力的龐大開支,我們不曾分擔,但在巴西的發刊,卻得其技術指導與合作,使發行量不斷遞增,目前是三千份,發行地區除巴西境內華人教會外還遍及中美洲、巴拉圭、阿根庭等地,她不但幫助我們屬靈上增進,也是我們出門訪友、傳福音的好「伴手」。感謝神!因著週刊的發行,點燃我們傳福音的火,也因著聖靈的動工運行,使《福音週刊》成為橋樑,吸引不少人前來教會接受福音而歸主。

值此《台福通訊》進入三十卷,我們獻上感恩一同歡樂,並願神加倍賜福,使福音廣傳。



(編按:本文作者曾任巴西美南福音傳播中主任,如今已回歸天家安息,原事工由其子鄭國卿牧師接手,《南美福音週刊》亦進入了第十六年,其文稿由本刊供應,目前仍是每週發行。)