電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
歌聲中傳來的福音
第 1 頁, 共 1 頁
作者:Lynn Lin

我從小就喜愛唱歌,也一直參加學校的合唱團。然而,結婚移民美國之後,接觸唱歌的機會變得很少,直到孩子長大,才有機會重拾唱歌的愛好。雖然洛杉磯唱卡拉OK的地方很多,但我卻不知道哪裡是適合的場所?幾經詢問,從朋友處得知有位何老師曾經是台灣中華電視台的歌星,他開課教學生。因此迫不及待地就去旁聽,一看到老師如此認真投入,就很興奮地馬上報名。

後來,我又得知何老師目前是全職牧師。他因為看到有很多像我這樣喜歡唱歌又缺乏指導的人,於是在神的旨意之下,開班授課。除了上課之外,我幾乎從未跟老師交談過,直到有一天,我上完課向老師提起,兒子是很虔誠的基督徒,他就建議我陪兒子一起到他的教會敬拜,我也欣然答應(或許是空虛心靈使然吧)。

經過了幾次的交談,在主日崇拜中,我也漸漸地感受到神愛的洗禮,每次唱詩歌時,心裡都非常感動。終於有一天,上帝開啟了我的心,練完詩歌後,在何牧師的引導下,我接受了耶穌基督成為我的救主、生命的主宰。

我現在積極參與教會的服事,在何牧師的帶領下,透過音樂服事,每星期六唱完卡拉OK,就繼續留下來練詩歌,雖然因此我開始非常忙碌,可是我的心充實了,生活也豐富了。感謝主。我決定於11月23日,在何牧師的教會受洗,正式成為基督的門徒,來事奉主。(作者為卡拉OK班的學員)