電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
一件禮物 
第 1 頁, 共 1 頁
作者:田春生

「我的心哪,你當默默無聲專等候神,因為我的盼望是從祂而來。」(詩篇六十二5)

以琳之家有一位家長,黃媽媽,因車禍受傷,失去了工作,只能打點零工加上低收入戶的補助。她撫養公婆及四個孩子,還有嗜酒好賭又無業的先生,生活非常的艱難。

一天,黃媽媽的老大告訴她:「我的鞋子已經完全壞了,怎麼辦呢?」黃媽媽急得哭了出來,她到以琳之家接小孩時,李晉豪老師勉勵她向主禱告,當晚,黃媽媽跪在地上,痛哭流涕地向神求。

第二天,讀國小六年級的老二被她一年級時的級任老師叫住:「老師的女兒長得太快,3000多元買來的Nike運動鞋,才剛買來就穿不下了,不曉得妳姊姊用不用得到?」當天,黃媽媽就到學校把鞋子帶回家了。她流著淚說:「神聽禱告,祂賜給我女兒的鞋子,又好又合腳,又完全沒有耽擱。」

「我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。」(希伯來書十三15)