電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
傳揚與溫哥華台福教會
第 1 頁, 共 2 頁
動心的靈食(劉淑君姊妹)

每期《傳揚》雜誌都有豐富的內容,加上配合節期以及不同類型的主題,不論是見證、小品文章或是信息分享,都適用於教會小組作為教材來分享。在我們溫哥華台福教會裡,就曾好幾次用《傳揚》和弟兄姊妹一起閱讀、交流。

令人印象深刻的是,2009年二月份《信仰傳承》(http://magazine.efccc.org/flash/200902/index.html)的主題在小組中引起熱烈討論,帶給家長深切的省思,面對下一代,我們留給他們的是不是信仰的祝福?是否看重孩子屬靈的生命成長過於屬世的生命?九月份的《重視主日學》(http://magazine.efccc.org/flash/200909/index.html),也讓教會同工們心有戚戚焉,激勵我們思考主日學的事工和該有的行動。無論是對福音預工或基督徒造就,傳揚雜誌皆可同時達成。願神大大賜福使用傳揚的文字事工,更榮神益人。



貼心的禮物(嚴秀華姐妹)

接觸到《傳揚》,乃是我大哥大嫂從加州到溫哥華探望我們時,所帶來的伴手禮。從那以後,《傳揚》就成為我每月必看的讀物。它的內容可說跟的上潮流,又能在不正確的時尚中,分析主耶穌的教導,不管對我個人、家庭,甚至教會都有幫助和鼓勵。有時,雜誌裡的笑話,還能紓解一下溫哥華冬天,灰黑陰暗、綿綿細雨的低壓情緒。每當我去探訪慕道友時都會帶上它,作為探訪的伴手禮。探訪後,我也總能陸陸續續聽到,他們對此雜誌的喜愛,即便有些慕道友沒來我們教會,但我相信只要繼續閱讀,福音的種子必能增長。當然來到我們教會的朋友也喜愛這本雜誌,有時候,還有人會問起,《傳揚》怎麼還沒寄到?那種思念急迫想讀的心,對弟兄姐妹的互動,也是一種助力。



用心的刊物(王人譓姐妹)

坊間的福音雜誌、報紙、媒體,不外乎是一些個人見證、信仰教義解說等較粗淺的內容。所以,常常信手拈來隨意過目,並不特別在意。直到有一天,教會分送《傳揚》福音雜誌時,首先印入我眼簾的,不僅是它色彩鮮麗的封面印刷,其中的內容更是生動逼真,引人注目。

環顧現今的報章雜誌、傳播媒體,處處充斥著色情、暴力、貪婪、誘惑等訊息,讓人的內心也受這些髒空氣的污染而變得不潔,很難得在北美,看到有這樣深入淺出、清潔的中文雜誌。接觸到《傳揚》之後,福音雜誌不再是枯燥無味的刊物,它不僅可以淨化我的心靈,更可以感受神的救恩,就活生生的顯明在我的生命中。所以,好東西要與好朋友分享,趕緊將這本雜誌分享給你周遭的朋友吧!



供應教會(賴正原牧師)
下一頁...