台福傳播中心出版的十大暢銷書
第 1 頁, 共 1 頁
1.《為孩子立界線》(Boundaries with Kids):本書偏重裝備父母如何跟孩子「應對」,而非著重「教育」子女。

2.《為青少年立界線》(Boundaries with Teens):學習如何確實執行你為青少年小孩所設立的健全、有愛心的界線。

3.《過猶不及》(Boundaries):針對各種界線難題,引導人如何向父母、配偶、子女、朋友、同事,甚至自己設立健全的界線。

4.《為婚姻立界線》(Boundaries in Marriage)、《為約會立界線》(Boundaries in Dating):教導你如何設立界限、同時尊重配偶的界限;約會可以是人生一段美好時光,但必須用神對美好事物的界線加以平衡。

5.《夫妻與主同行》(Quite Time for Couples):提供夫妻在基督裡合一的靈思洞見,滋養夫妻與天父單純愛的關係。

6.《子女心,父母情》(Shepherding a Child’s Heart):父母運用言詞和行動來強調內心,並結合溝通和管教,有智慧地愛兒女。

7.《疾風細語》(How to Hear God’s Voice):教導在許多吵雜干擾你注意力的聲音中,分辨出神的聲音。

8.《青春的契機》(Age of Opportunity):如何把握機會,跟家中的青春期兒女深入溝通,一起學習、成長。

9.《給女人的幸福秘笈》(For Women Only):助妳明白男人的心,讓妳的感情、婚姻生活更加美滿。

10.《聖靈活水》(Living Water):以聖經為基礎、生活教導為輔的聖靈入門專書。