電子版雜誌: 訂閱 | 推薦 | 取消
享受基督徒的聚集
第 1 頁, 共 1 頁
【嗎哪小語】

享受基督徒的聚集

劉佳音



聖經上說:「無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。」(太十八20)我覺得基督徒聚在一起,是一件很美好的事情;特別是彼此的分享、交通,都充滿上帝的祝福。難怪希伯來書提醒我們:「又要彼此相顧、激發愛心、勉勵行善。你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉。…」(來十24-25)

前陣子,幾位香港的朋友特定湊些假期一同來台灣旅遊;我們雖然許久不見,但因著同為神的兒女,又都在各處服事主的緣故,一聊起來就好多話題分享,越聊越開心;特別是我們信靠同一位又真又活的主,數算起祂的恩典,更是讓我們高興驚奇又歡喜。

說到基督徒的聚集,我深信有美好的意義存在其中,每一位弟兄姊妹都是獨立的個體,卻又同為基督的身體;既獨立又合一,這是屬天的奧祕。讚美主!在信徒相交中,我們彼此相愛又互相建造,真是一件美事!願我們教會的每一位弟兄姊妹,都能有自己的團契生活,並享受肢體相交的美好。(作者為宣道會天母堂傳道)