網路發燒站
第 1 頁, 共 1 頁
【網路介紹】

網路發燒站

在這日新月異的科技中,福音的傳播及靈修,也由面對面的聚會發展到無遠弗屆的網絡世界裡,為了讓更多讀者能在數以百萬計的網站中,選擇合適自己的靈修網站,我們將不定期的介紹一些有關基督教的網站,當然如果你知道更好更棒的網站,也歡迎你告訴我們!



中華基督教福音協進會 http://new.ccea.org.tw

在台灣的網站,提供有關台灣基督教活動的消息,想知道台灣基督教活動的最新消息,都在這在網站。



我們的網站 www.oursweb.net

這是一個搜尋網站,想知道華人相關的基督教網站,都可以在這個網站搜尋,就像是雅虎網站一樣,如果要找尋基督教相關的網站,來這裡就對了。



信望愛 www.fhl.net

這個網站有兩大特點,一個就是有最完整的研經工具系統,想研究聖經的背景、內容及找相關的章節,來這裡使用聖經研究資源中心就對了;另外這裡還有一個BBS站,可以提供大家一個發表意見的園地,當然很多網站都有留言板,但這裡的BBS站因人氣很旺,所以內容特別精彩。



國際聖經協會 www.ibs.org.hk

這是位於香港聖經公會所開設的網站,所以提供了很完整的聖經研讀資料,想更了解聖經,想明白聖經上的記載及解釋,來這裡,就可獲得圓滿的答案。



以馬內利華基督徒網絡 www.immanuel.net

住在北美地區的華人,大概會比較喜歡這個網站,因為這裡提供所有北美地區華人教會的資料及消息。



知信行─網上基督徒團契 www.ccfellow.org

這是香港國際福音證主協會(Christian Communications International Ltd.)所附屬的網站,專責互聯網上基督信仰內容的提供,很合適網上靈修之用。



武林英雄帖─中文基督教神學網站 www.christianstudy.com

該網站搜集了講章六千多篇,異教派簡介二十多個,基督教詩歌三千多首,連結神學院校四百八十多間,世界各地服事的基督教機構則有一百多間,另外尚有一百多間基督教出版社及書室,資料很豐富,有空不妨上網瞧一瞧。